您的位置:首页>>公园简介

红旗足球公园

ag国际厅注册|首页ag在线娱乐|开户红旗足球公园位于大连市西郊的“全国最佳乡镇”红旗镇,是街道政府组建经由市区政府批准的民办非企业俱乐部。俱乐部的建成将街道政府投资建设的足球公园、垂钓园、健身中心、田径场、游泳馆、文体广场、滑冰场、篮球场、网球场、高尔夫练习场等全民健身休闲的体育活动场所有机的结合起来。俱乐部坚持“以民为本,健康第一”的服务理念,常年对街道内的居民开放,设施项目内容从适合不同年龄、不同层次、不同爱好的需求出发,设有多种时尚、休闲的运动项目和比赛。

红旗足球公园是红旗街道政府于2005年9月份开始建设的,公园内建有国际标准11人制人造草坪足球场2片,7人制人造草坪足球场2片,5人制人造草坪足球场4片,篮球场和网球场各2片,还建有一座2层800余平方米的欧式全木制的健身中心。经过10年运营管理,红旗足球公园已经已成为专业比赛和市民健身的好场所。

水相伴,使每个人都有一种回归大自然的感觉,是体育与大自然融和最佳的休闲活动场所。在充分的服务好社区居民的同时俱乐部将依托红旗街道原生态的绿色资源大力开展体育休闲旅游项目、承接各种体育比赛,建立一个展示红旗人用“文明健康、创新向上”的精神服务于社会的窗口,建立一个用红旗人的体育精神为 全民做出自己贡献的俱乐部。

● 十余年努力发展,成就您一生健康生活。?

● 精良的硬件设施,造就绿色公园。

● 专业、诚信、品牌、贴心服务。

● 绿荫豪情,开拓美好的明天。

红旗足球公园-品位足球,品质人生